La Kale es una verdura muy saludable que vale pena incluir en nuestra dieta.
La kale es una hortaliza no tan consumida actualmente pero sus cualidades nutricionales son realmente excelentes.
La kale le aporta al cuerpo nutrientes como:
-fibra
-antioxidantes
-ácido fólico
-magnesio
-hierro
-vitamina A
-vitamina C
-vitamina K
-calcio
-agua
Esta verdura además tiene pocas calorías, nada de grasa y bajo en sodio.
La kale tiene propiedades medicinales como:La kale es una hortaliza no tan consumida actualmente pero sus cualidades nutricionales son realmente excelentes.
La kale le aporta al cuerpo nutrientes como:
-fibra
-antioxidantes
-ácido fólico
-magnesio
-hierro
-vitamina A
-vitamina C
-vitamina K
-calcio
-agua
Esta verdura además tiene pocas calorías, nada de grasa y bajo en sodio.
-aporta nutrientes vitales para el cuerpo
-mejora la digestión
-ayuda a las personas con anemia ya que tiene más cantidad de este mineral que la carne de vaca
-ayuda a bajar el colesterol
-tiene cualidades antiinflamatorios por lo que es beneficioso para personas con enfermedades como artritis, asma, trastornos autoinmunes
-ayuda a la coagulación de la sangre
-previene el cáncer
La kale es un alimento ideal para vegetarianos y veganos ya que les aporta nutrientes que necesita su cuerpo.
La kale se puede consumir crudo en ensaladas o cocido, se usa en forma similar a la acelga.
También se pueden elaborar jugos mezclados con otros vegetales.
Para poder aprovechar los beneficios de esta hortaliza se debe consumir 1 taza de kale 2 veces a la semana.
Este vegetal es realmente sano y rico por lo que deberíamos incluirlo dentro de nuestra dieta en forma regular.
Tanto los adultos como los niños se benefician de comer el kale debido a los nutrientes que se incorporan al cuerpo con este alimento.
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